بنت بحرى
بنت بحرى
بنت بحرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنت بحرى
بنت بحرى
::
منتدي الطبخ والاطباق الرئيسية
::
اطباق رئيسية
طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
+2
raghoda
تحب ربها
6 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
تحب ربها
مشرفه بنت بحرى
عدد المساهمات
:
1023
نقاط
:
1276
تاريخ التسجيل
:
22/06/2010
العمر
:
38
الموقع
:
قلب حبيبى
العمل/الترفيه
:
ربة منزل
موضوع: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
السبت يوليو 17, 2010 12:19 am
المقادير :
مكونات الصلصه:
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 5 ملاعق طعام من صلصة المحار
* 3 فصوص من الثوم المسحوق
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
* 2 ملاعق صغيرة من السكر
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
مكونات القلى:
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 650 غ من لحم البقر? المُقطّع إلى شرائح
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعتان إلى شرائح
* 1 كوب أو 150 غ من القرنبيط? المقطّع إلى زهيرات صغيرة
* 1 كوب أو 80 غ من البازيلا الخضراء الصينية? المقلمة من الطرفين
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى مكعبات
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 120 غ من الملفوف الأبيض? المقطّع إلى قطع كبيرة
طريقة التحضير:
*تُمزج كافّة مكونّات الصلصة في قدر، تُغلى المكونات مع التحريك المستمر
حتى تتكاثف الصلصةّ ثمّ توضع جانباً.
*يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة عادية أو عميقة وتُقلّى شرائح لحم البقر لمدة 4 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً.
*تُضاف كافّة الخضار ما عدا الملفوف وتُحرّك لمدة دقيقتين إضافيتين.
*تُسكب الصلصة المغلية فوق الخضار ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة.
*يُضاف الملفوف ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة إضافية.
أعجبني
لم يعجبني
raghoda
مشرفه بنت بحرى
عدد المساهمات
:
1461
نقاط
:
1785
تاريخ التسجيل
:
11/07/2010
العمر
:
27
الموقع
:
♥♥ فى قلب بيتنا ♥♥ ♥♥ وقلب حبيبتى ندى ♥♥
العمل/الترفيه
:
طالبه
موضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
السبت يوليو 17, 2010 12:31 am
أعجبني
لم يعجبني
$دلوعة بنت بحرى$
بنت بحرى سوبر
عدد المساهمات
:
693
نقاط
:
815
تاريخ التسجيل
:
16/07/2010
العمر
:
27
الموقع
:
مصر..من كفر الشيخ..فى قلب حبيبتى رغوده
العمل/الترفيه
:
طالبه زى العثل
موضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
السبت يوليو 17, 2010 2:30 am
يسلمو يا ايمى ...
أعجبني
لم يعجبني
تحب ربها
مشرفه بنت بحرى
عدد المساهمات
:
1023
نقاط
:
1276
تاريخ التسجيل
:
22/06/2010
العمر
:
38
الموقع
:
قلب حبيبى
العمل/الترفيه
:
ربة منزل
موضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
السبت يوليو 17, 2010 8:15 am
تسلمى يارغوده ياعسل
أعجبني
لم يعجبني
تحب ربها
مشرفه بنت بحرى
عدد المساهمات
:
1023
نقاط
:
1276
تاريخ التسجيل
:
22/06/2010
العمر
:
38
الموقع
:
قلب حبيبى
العمل/الترفيه
:
ربة منزل
موضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
السبت يوليو 17, 2010 8:15 am
تسلميلى يااحلى ندوش
أعجبني
لم يعجبني
الليدى الصغنونة
مشرفه عامه
عدد المساهمات
:
1025
نقاط
:
1181
تاريخ التسجيل
:
27/06/2010
العمر
:
40
الموقع
:
قلب جوزى نور عينى
العمل/الترفيه
:
اى حاجة
موضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
الأحد يوليو 18, 2010 12:29 am
أعجبني
لم يعجبني
مشمش 2010
بنت بحرى نشيطه
عدد المساهمات
:
451
نقاط
:
501
تاريخ التسجيل
:
18/07/2010
العمر
:
41
الموقع
:
مصر _ بنى سويف
العمل/الترفيه
:
القراءة والنت
موضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:18 am
أعجبني
لم يعجبني
مملكه الرومانسيه
مشرفه بنت بحرى
عدد المساهمات
:
922
نقاط
:
952
تاريخ التسجيل
:
24/08/2010
العمر
:
32
الموقع
:
فى قلب بابا حبيبى
العمل/الترفيه
:
الرسم ،النت
موضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
السبت سبتمبر 04, 2010 9:51 am
سلمت الايادى ياقمر
أعجبني
لم يعجبني
طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الأرز الأندونيسي المقلي
»
فيليه لحم البقر و دبس الرمان:
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بحرى
::
منتدي الطبخ والاطباق الرئيسية
::
اطباق رئيسية
بنت بحرى
::
منتدي الطبخ والاطباق الرئيسية
::
اطباق رئيسية
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
| |--الموضوعات العامه والدردشه والشات
| |--الاجتماعيات والترحيب بالاعضاء الجدد
| |--تفسير الاحلام والرؤيا
|
|--المنتدى الاسلامى
| |--القسم الاسلامي والاحاديث النبوية
| |--دروس في الفقه والشريعة والعبادات
| |--الصوتيات والمرئيات والاناشيد
| |--رمضانيات
|
|--منتدي الطبخ والاطباق الرئيسية
| |--اطباق رئيسية
| |--الاسماك والماكولات البحرية
|
|--قسم المقبلات والاكلات السريعة
| |--سلطات ومقبلات
| |--الشوربة
| |--السندوتشات والااكلات السريعه
| |--المعجنات و الفطائر
|
|--حلويات ومشروبات
| |--الايس كريم والحلوي
| |--عصائر ومشروبات
|
|--الصحة والرشاقة
| |--الريجيم والدايت
| |--صحة المراة والاسره
| |--صحه الرضع والاطفال
| |--الطب البديل والعلاج بالاعشاب
|
|--الحياة الزوجية والعناية بالاطفال
| |--مشكلات الحياة الزوجية و حل مشاكل الزوجات
| |--العناية و تربية الطفل صحيا و نفسيا و اخلاقيا
| |--كل ما يخص المواليد والرضع
| |--خبرات منزليه
|
|--قسم الحمل والولاده
| |--حوامل بنت بحرى
| |--ملتقى المتأخرات على الحمل
|
|--الازياء والموضة
| |--فساتين افراح ومستلزمات العروس
| |--ازياء وموضة وازياء للمحجبات
| |--ملابس البيت واللانجري
| |--ازياء خاصة للاطفال
|
|--المكياج والعنايه بالبشره
| |--مكياج وميك اب
| |--العناية بالشعر
| |--العناية بالبشرة والجسم
| |--اكسسوارات و شنط احذية مجوهرات نظارات
|
|--ديكور واعمال منزلية
| |--اعمال يدوية منزلية
| |--اثاث وديكور البيت
| |--ديكورات مطابخ وحمامات
| |--ديكورات حدائق
| |--قسم خاص بالنباتات وزرعتها
|
|--اخبار عربيه وعالميه
| |--اخبار حوادث وقضايا
| |--اخبار المرأه فى كل مكان
|
|--ترفيه بنت بحرى
| |--العاب ومسابقات
| |--نكت وطرائف ومنوعات ضاحكة
| |--ملتقى فتيات بنت بحرى
| |--ترفيه اطفال بنت بحرى
| |--قسم الصور
| | |--صور اطفال
| | |--صور طبيعه
| |
| |--فيديوهات
|
|--شاعرات بنت بحرى
| |--الشعر وعذب الكلام
| |--قصص وروايات
|
|--عالم الكمبيوتر والانترنت والموبايل
| |--تصميمات فوتو شوب
| |--برامج الكمبيوتر و الانترنت
| |--رسائل ونغمات وثيمات موبايل
| |--توبيكات ماسنجر صور و سمايلات للمسن
|
|--السياحه والشخصيات العامه
| |--سياحه وسفر ومعلومات عن البلدان
| |--شخصيات عامه ومشاهير
|
|--اقسام اداريه
| |--اقتراحات بنت بحرى
|
|--قسم المحذوفات المواضيع المكرره