بنت بحرى
  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة 1kFY
بنت بحرى
  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة 1kFY
بنت بحرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بحرى


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تحب ربها
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
تحب ربها


انثى
  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة FP_11 عدد المساهمات : 1023
نقاط : 1276
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 38
الموقع : قلب حبيبى
العمل/الترفيه : ربة منزل
اوسمه مشرفه

  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة     كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 9:02 am

  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة 1


المقادير:

مقادير القاعدة:


* 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت أوريو المفتت

* ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة


مقادير الحشوة:

* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة

* 2/3 كوب أو 100 غ من الشوكولاتة الداكنة? المذوّبة

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* ¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة? الطازجة والمبرّدة، كمية إضافية

* 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الماسكاربوني? الطرية

* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين? المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


لتحضير هلام التوت:

* 5 ملاعق طعام أو 60 غ من مسحوق هلام التوت

* ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي

* ½ كوب أو 125 مل من الماء البارد



طريقة التحضير:

* تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.

* تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشوكولاتة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.

* يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً.

* يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.

* يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.

* يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل

أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.


لتحضير هلام التوت:

* يوضع مسحوق هلام التوت مع ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط

* ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام.

* تُضاف الكمية المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صاصا
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
صاصا


انثى
  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة FP_06 عدد المساهمات : 968
نقاط : 1024
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 33
الموقع : في قلب حبيبي
العمل/الترفيه : طالبة القرب !!! قصدي طالبة جامعية
اوسمه مشرفه

  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة     كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 8:09 am

جوعتيني يا ايمي الله يسامحك هههههههههههههههههههه
تسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مملكه الرومانسيه
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
مملكه الرومانسيه


انثى
  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة FP_13 عدد المساهمات : 922
نقاط : 952
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 31
الموقع : فى قلب بابا حبيبى
العمل/الترفيه : الرسم ،النت
اوسمه مشرفه

  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة     كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة Icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 2:52 pm

  كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة 3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة بطبقات الجبنة والتوت والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة البرتقال الشهية.
» كيكة الموز اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بحرى :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: