بنت بحرى
أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، 1kFY
بنت بحرى
أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، 1kFY
بنت بحرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بحرى


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أمــ علــــــــــــي ..روعه ،،

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$دلوعة بنت بحرى$
بنت بحرى سوبر
بنت بحرى سوبر
$دلوعة بنت بحرى$


انثى
عدد المساهمات : 693
نقاط : 815
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 27
الموقع : مصر..من كفر الشيخ..فى قلب حبيبتى رغوده
العمل/الترفيه : طالبه زى العثل
اوسمه عضو سوبر

أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Empty
مُساهمةموضوع: أمــ علــــــــــــي ..روعه ،،   أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 12:20 pm

أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، 2





[b]المقادير:

* 8 قطع أو 600 غ من الكرواسان متوسّطة الحجم مقطّعة إلى أجزاء صغيرة

* 3 ملاعق طعام من الزبيب

* 3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف
[/b]

* 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز المحمّصة

* 3 ملاعق طعام من الفستق المكسّر

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء

* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة المخفوقة

[b]طريقة التحضير:[/b]

* يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب جوز الهند اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز.

*
يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الفانيلا والماء داخل قدرٍ كبير
وتُغلى المكوّنات ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً فوق مزيج الكراوسان في
طبق الخبز وتوضع جانباً لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تمتص قطع الكراوسان أكبر
كميّةٍ ممكنةٍ من السائل.


* توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج المحضّر في طبق الخبز.

*
يوضع طبق الخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة مع استعمال قسم
الشواء فيه ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً
ويُقدّم مباشرةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cat woman
بنت بحرى سوبر
بنت بحرى سوبر
cat woman


انثى
عدد المساهمات : 573
نقاط : 706
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 44
الموقع : مملكتى الجميلة
اوسمه عضو سوبر

أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: أمــ علــــــــــــي ..روعه ،،   أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 6:23 am

حلوة ام على يلا تخنينا بقى ههههههههه تسلم ايدك يا قمر وكل سنة وانتى طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$دلوعة بنت بحرى$
بنت بحرى سوبر
بنت بحرى سوبر
$دلوعة بنت بحرى$


انثى
عدد المساهمات : 693
نقاط : 815
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 27
الموقع : مصر..من كفر الشيخ..فى قلب حبيبتى رغوده
العمل/الترفيه : طالبه زى العثل
اوسمه عضو سوبر

أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: أمــ علــــــــــــي ..روعه ،،   أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 8:26 am

هههههههههههه
يا اختى محدش واخد منها حاجه
بس ده فى سرك
بعيد عن ام مرام
هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مملكه الرومانسيه
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
مملكه الرومانسيه


انثى
أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، FP_13 عدد المساهمات : 922
نقاط : 952
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 32
الموقع : فى قلب بابا حبيبى
العمل/الترفيه : الرسم ،النت
اوسمه مشرفه

أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: أمــ علــــــــــــي ..روعه ،،   أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 7:56 am

انا بمووووووووووت فيها

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صاصا
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
صاصا


انثى
أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، FP_06 عدد المساهمات : 968
نقاط : 1024
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 33
الموقع : في قلب حبيبي
العمل/الترفيه : طالبة القرب !!! قصدي طالبة جامعية
اوسمه مشرفه

أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: أمــ علــــــــــــي ..روعه ،،   أمــ علــــــــــــي ..روعه ،، Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 1:59 am

هههههههههههههه ام مرام لو شمت ريحتها هتجي تضربنا كلنا هههههههههه ابعتيلي طبق في الاستخوبس يا ندا هههههههههههههههههه
تسلم ايدك يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أمــ علــــــــــــي ..روعه ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مفارش سرير روعه روعه لبنات بحرى
» صور لامعه روعه
» لانجرى روعه وشياكه
» اطقم روعه للحمآم
» شراب الليمون والنعناع روعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بحرى :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: