بنت بحرى
  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية 1kFY
بنت بحرى
  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية 1kFY
بنت بحرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بحرى


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تحب ربها
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
تحب ربها


انثى
  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية FP_11 عدد المساهمات : 1023
نقاط : 1276
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 38
الموقع : قلب حبيبى
العمل/الترفيه : ربة منزل
اوسمه مشرفه

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية     الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 9:02 am

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية 1

المقادير:

-200 غرام من السكر الناعم

- نصف لتر من الماء

- لتر من الحليب السائل

- بيضتان

- ملعقة شاي من الفانيليا

- قليل من بودرة الكاكاو السوداء

- 15 ملعقة طعام من صلصة الكراميل الجاهزة

- فاكهة مقطّعة وقليل من سكر البودرة ولوح من الشوكولاته السوداء وفستق مبشور، للتزيين


طريقة التحضير:

في قدر، يضاف السكر والماء. ثم، يسخّن هذا المزيج على حرارة متوسّطة،

إلى أن يصبح لزجاً ويأخذ السكر اللون البني. ثم، يضاف 1/8 من الحليب والفانيليا، مع غلي هذا المزيج حتى يذوب السكر تماماً.

- في قدر أخرى، تخفق الكمية المتبقّية من الحليب مع البيض حتى تتكوّن كريما، وتضاف إلى المزيج الساخن، مع الخلط.

- يوضع المزيج الجديد في طبق من البلاستيك، ويدع حتى يبرد بدرجة حرارة تصل إلى درجتين مئويتين.

ثم، يقسّم إلى أجزاء ثلاثة: تضاف بودرة الشوكولاته السوداء إلى الجزء الأول، مع الخفق يدوياً،

وصلصة الكراميل الجاهزة إلى الجزء الثاني، مع الخفق يدوياً، وتبقى الكميّة الأخيرة بدون إضافة.

تعاد هذه الأجزاء إلى الثلاجة. لدى التقديم: تسكب كميّات متقاربة من كل نوع خليط في الكوب الواحد لتكوين طبقات.

وتبشر الشوكولاته الداكنة وتنثر بودرة السكر على الوجه، مع تزيين جانب الطبق بالكريما وقطع الفاكهة والفستق المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
raghoda
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
raghoda


انثى
  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية FP_05 عدد المساهمات : 1461
نقاط : 1785
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : ♥♥ فى قلب بيتنا ♥♥ ♥♥ وقلب حبيبتى ندى ♥♥
العمل/الترفيه : طالبه
اوسمه 1000 مشاركه

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية     الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 9:26 pm

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Post-20628-1188455062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الليدى الصغنونة
مشرفه عامه
مشرفه عامه
الليدى الصغنونة


انثى
  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية FP_13 عدد المساهمات : 1025
نقاط : 1181
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 40
الموقع : قلب جوزى نور عينى
العمل/الترفيه : اى حاجة
اوسمه مشرفه عامة

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية     الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 12:20 am

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مملكه الرومانسيه
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
مملكه الرومانسيه


انثى
  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية FP_13 عدد المساهمات : 922
نقاط : 952
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 32
الموقع : فى قلب بابا حبيبى
العمل/الترفيه : الرسم ،النت
اوسمه مشرفه

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية     الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 9:10 am

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية 36207_1179154088
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشمش 2010
بنت بحرى نشيطه
بنت بحرى نشيطه
مشمش 2010


انثى
  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Sob7an عدد المساهمات : 451
نقاط : 501
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 41
الموقع : مصر _ بنى سويف
العمل/الترفيه : القراءة والنت
اوسمه عضو نشيط

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية     الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 18, 2010 5:02 am

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية 397518
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريما البروليه على الطريقة السويسرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة لاستعمال السيشوار ...
» الديك الرومى المحشى بالأرز والمكسرات على الطريقة الشرقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بحرى :: حلويات ومشروبات :: الايس كريم والحلوي-
انتقل الى: