السلام عليكم
اليوم عملت على الغدا ضلوع غنم مع الخبز طلعت اكلة تجنن حبيت انقله لكم
المقادير لشخصين:
6 قطع لحمة غنم تكون من الضلوع
بطاطا كبيرة وبصلة كبيرة
التتبيلة لمدة لاتقل عن ساعتين:
ابرشي 6 فصوص ثوم وبصلة صغيرة وتبيلي بيها اللحم مع الخل والفلفل الاسود
والملح لحين ادخال اللحم للفرن(لا تخافي عزيزتي من كثرة الثوم من تنشوي
مايبقة بس طعم بسيط ولذيذ)
الشوي :
انا استخدمت اكياس الخاصة بالشوي ادخلت بيها اللحم المتبل مع البطاطا
والبصل المتبلة الملح والفلفل الاسود وادخلتها الفرن من تحت لمد ساعة
وبعدين من فوق لمدة نص ساعة وتستطيعين اذا كونتي مستعجلة ان تشعلي النار
فوق وتحت بعد ما تكمل تصب في صحن كبير وتجمل بالبطاطا والبصل المشوية ورشة
بقدونس وتؤكل مع الخبز.
اخواتي اتمنى تعملوها فعلا طيبة وخاصة باللحم البلدي والف عافية.